Меню Стандарт Лето-2020

Меню "Стандарт, Лето-2020". ЛАКОМЫЕ ДАРЫ УРАЛЬСКИХ РЕК.
(Для вертолётных экспедиций)


Данный вариант меню рассчитан на 7 суток (8 дней, 7 ночей) пребывания в экспедиции. 
Приведённое ниже меню разработано Бренд-Шефом клуба "Дикий Север" Мигуновым Дмитрием Александровичем.

 

Меню вертолетных экспедиций Стандарт, лето-2020
Меню Стандарт (открыть PDF в отдельном окне)

 

Предлагаемый вариант меню — рабочий. Питание в экспедициях по данному меню предусмотрено для участников команд клуба экспедиций "Дикий Север", а также для всех желающих путешествовать с клубом в командах численностью 9-10 человек. Стоимость услуг по организации питания команды на реке (в полевых условиях) по этому меню вполне демократичная. Данный вариант меню предлагается для  самых требовательных к качеству блюд едоков и предусматривает полноценное сбалансированное питание участников экспедиций изысканными блюдами привычной русской кухни в сочетании с заморскими изысками.

Качество блюд по данному меню, приготовляемых нашими профессиональными шеф-поварами, оценивалось множеством рыбаков, охотников самого различного уровня, которые принимали участие в организуемых клубом экспедициях. Самые требовательные участники экспедиций признают изысканность и оригинальность этих изготовленных в полевых экстрим-условиях ресторанных кушаний, что делает данный СТАНДАРТ- ВАРИАНТ нашего меню поистине уникальным.

 

Кроме того, в разнообразие блюд комплексного меню " СТАНДАРТ-2020 " вносится услуга собственноручного изготовления шеф-поваром прохладительных витаминных напитков: соки, морсы, взвары, лимонады, настойки на травах и прочих полезных для здоровья напитков, включающих природные компоненты. 
По мере поступления продуктов питания животного и растительного происхождения — свежайшего хариуса, грибов, ягод, дикого лука и чеснока, боровой дичи и прочих даров чистейшей реки и северной тайги, —  изготовленные основные блюда могут быть дополнены разнообразными горячими и холодными закусками. Меню предполагает различные вариации компоновки блюд. Количество составляющих блюда ингредиентов на протяжении экспедиции увеличивается, что обеспечивает возможность варьирования и доработки блюд по ходу движения экспедиции в зависимости от собранных и добытых за время экспедиции трофеев флоры и фауны.

Сервировка стола разработана службой питания клуба экспедиций "Дикий Север" и осуществляется по его уникальной технологии, напрямую связанной с производством не менее уникальных блюд.

Информацию о предоставлении услуг по организации питания в соответствии с данным меню Вы сможете получить связавшись с нами по телефонам: +7 (912) 22 33 777 Евгений.

 

Вес (масса) переработанных и упакованных в гермо-сумки продуктов и всех необходимых ингредиентов, закупаемых для питания по данному меню составляет 140  кг. 

Дополнительно в рационе данного меню предусмотрены: закуски из маринованных красноголовиков с домашней сметаной и луком, сашими из свежевыловленного хариуса, малосол из хариуса, юккола из щуки, котлетки рубленные из хариуса с диким чесночком, хе из щуки и овощей, согудай из свежего хариуса с овощами, шулюмы из боровой северной дичи, чаи таёжные со смородиновым листом, ягодами жимолости, брусничным листом, чагой и сосновыми молодыми побегами. 

 

* Данное Меню может быть изменено в зависимости от кулинарных предпочтений команды, а ингредиенты для основных блюд могут быть использованы для приготовления других, более предпочитаемых командой, блюд. При согласовании с командой возможна корректировка меню (увеличение или уменьшение рыбных и мясных блюд). 
** При задержке вылета в связи с погодными условиями возможно увеличение экспедиционного меню на срок задержки вертолёта.
*** В период экспедиции все скоропортящиеся продукты содержатся в мобильных холодильниках с хладагентом.

В процессе сплава по реке лодка с Шеф-поваром и мобильной амуницией двигается автономно, независимо от основной команды, с целью более рационального использования времени для дневного сплава основной команды. После трапезы команда, не задумываясь об уборке стола, мытье посуды, упаковке кухни, готовится к сплаву, в это время шеф-поваром клуба убирается и моется вся основная посуда и упаковывается основное кухонное снаряжение.
Прибыв на промежуточное место стояночного лагеря для обеда либо ужина шеф-повар, не дожидаясь основной части группы, начинает предварительное приготовление для трапезы: разжигается огонь, устанавливается кухонное оборудование, столы, производится предварительная сервировка блюд, приготовление непосредственно самих горячих блюд для обеда или ужина команды, также шеф-поваром выполняются все дополнительные условия для создания комфортного застолья команды.

file/osnovnoe_menyu/luxe-leto-2016/zastavka-4.jpg file/osnovnoe_menyu/luxe-leto-2016/zastavka-5.jpg


ВАЖНО:
При подготовке продуктов после переработки для доставки в место пребывания команды в процессе проведения экспедиции, все необходимые продукты транспортируются упаковываются в транспортировочную тару, доставляются на маршрут в специальных термо-контейнерах и термо-сумках. Во время активного движения команды на маршруте хранение продуктов также предусмотрено в специальных термо-контейнерах, а транспортировка горячих обеденных блюд производится в специальных, принадлежащих клубу "Дикий Север", пищевых армейских бидонах, флягах, колбах и термосах, разработанных отечественными производителями для питания военнослужащих в условиях полевой кухни. 

Информацию о предоставлении услуг по организации питания в соответствии с данным меню Вы сможете получить связавшись с нами по телефонам: +7 (912) 22 33 777 Евгений.

Приведённый выше вариант меню — рабочий ( СТАНДАРТ-2020. ЛАКОМЫЕ ДАРЫ УРАЛЬСКИХ РЕК ), разработан Мигуновым Дмитрием Александровичем . Планируется для использования при присутствии в команде профессионального Шеф-повара, руководителя подразделения: "отдел питания" экспедиций клуба "Дикий Север". Шеф-повар: Мигунов Д.А.

Общая стоимость закупаемых продуктов по матрице меню, а также услуги Шеф-повара (или Бренд-шефа) для обеспечения группы питанием на маршруте в течение семи (десяти) дней указаны на заключительной странице меню.

Информацию о предоставлении услуг по организации питания в соответствии с данным меню Вы сможете получить связавшись с нами по телефонам: +7 (912) 22 33 777 Евгений 

Скачать меню ЛЕТО СТАНДАРТ-2020

Поделитесь